terça-feira, 27 de setembro de 2011

Programa Alimentos Seguros - PAS


Busca garantir, por intermédio do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC, a segurança dos alimentos, reduzir custos, incrementar a produtividade e a competitividade, além de atender estritamente às exigências das legislações nacional e internacional.
O Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - Senai, em parceria com a Confederação Nacional da Indústria - CNI, o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas - Sebrae, o Serviço Social da Indústria - Sesi, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac, o Serviço Social do Comércio - Sesc, a Embrapa, o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq e com os Ministérios da Saúde, da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, desenvolve a formação de consultores e técnicos qualificados para atender às empresas, de forma que possam oferecer ao mercado alimentos seguros.
Os produtores e manipuladores de alimentos encontram no PAS um aliado na competitividade instalada no cenário nacional e mundial.

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