Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Espaço para troca de conhecimento e experiência sobre ciência, segurança e tecnologia de alimentos, auxiliando alunos e profissionais que trabalham na área de alimentos desde sua obtenção, produção e consumo.

Páginas

  • inicio
  • Eventos 2011/ 2012
  • Cursos em alimentos
  • Tecnologia
  • Bioquímica

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

legislações de alimentos

Instrução Normativa 51 de 18 de setembro de 2002 - MAPA (normas leite A, B e C, leite cru resfriado e leite pasteurizado)
Postado por Samantha Lopes às 08:28
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: legislação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Samantha Lopes
Médica veterinária, especialista em controle de qualidade de alimentos, professora de tecnologia e bioquímica dos alimentos, com experiência profissional indústria de pescados e controle de qualidade na cadeia de suprimentos de alimentos
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2012 (12)
    • ►  maio (12)
  • ▼  2011 (34)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (16)
    • ▼  setembro (14)
      • Cuidados a Ter Com o Peixe- Da Compra ao Prato
      • Operação em hospitais apreende 150 kg de alimentos...
      • Abatedouro clandestino com 400 kg de carne de jume...
      • Própolis dá capacidade antimicrobiana a materiais ...
      • Alimentos termogênicos
      • Projeto Beijupirá em Pernambuco fecha as portas
      • Programa Alimentos Seguros - PAS
      • Embrapa inicia pesquisa sobre compostos bioativos ...
      • Vacas transgênicas e clonadas produzem laticínio m...
      • O atual limite de CCS do leite no Brasil está adeq...
      • O atual limite de CCS do leite no Brasil está adeq...
      • O atual limite de CCS do leite no Brasil está adeq...
      • legislações de alimentos
      • Olá amigos!!

Categorias

  • agricultura (2)
  • alimentos funcionais (6)
  • bioquímica (1)
  • biotecnologia (7)
  • cursos (1)
  • gestão (2)
  • legislação (1)
  • medicina veterinária (1)
  • pescado (3)
  • segurança alimentar (16)
  • Tecnologia leite e derivados (5)

Minha lista de blogs

  • Blog do Roberto Moraes
    Segue ampliando o gigantismo, concentração e dominação das Big Techs
  • Salada à Brasileira
    Mesuras com o chapéu alheio
  • Blog Rio Alimentos
    Óleo de árvore do Marrocos ajuda a hidratar cabelos, unhas e pele.
  • Aditivos Alimentares
    QUANTO DE ADITIVOS SE INGERE POR DIA?
  • Engenharia de Alimentos - UFC

Pesquisar este blog

Tema Janela de imagem. Imagens de tema por MvH. Tecnologia do Blogger.